新时代卫浴品牌营销怎么做?——杜菲尼卫浴

2018-04-19 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华卫浴网

时下,中国开启了全新篇章,人民生活质量逐步提升,卫浴生活也进入了全新时代。从抽水马桶到智能马桶,从浴室架到收纳强大的浴室柜,从传统花洒到恒温花洒,都不难看出人们对卫浴产品的需求正在发生改变。

时下,中国开启了全新篇章,人民生活质量逐步提升,卫浴生活也进入了全新时代。从抽水马桶到智能马桶,从浴室架到收纳强大的浴室柜,从传统花洒到恒温花洒,都不难看出人们对卫浴产品的需求正在发生改变。在这种需求环境变化下,企业或品牌应该如何调整营销战略才能使自身产品稳占消费者心智?作为卫浴领域领先品牌的杜菲尼卫浴品牌或许能给我们新的启发。

消费者需求日新月异如今,人们不单单满足于卫浴产品的功能需求,更注重其其它属性带来的体验和感受。以杜菲尼卫浴即热式无水箱智能马桶为例,它解决的是用户的什么痛点?我们来看个用户案例便能知晓。消费需求随物质条件的变化而变化林女士是个十分注重生活品质的都市精英女性,她讲述道:“当我还是二十七八岁的时候,对卫浴产品的要求不高,能满日常卫浴生活的功能需求即可。但是随着自己年龄的增长、收入的增加,还有身份从单身到宝妈的升级,我会越来越注重生活的品质,当我有条件的时候我想给自己和家人更好的生活质量。”

建立在用户痛点之上的产品升级林女士对智能马桶似乎有着近乎“挑剔”的需求:“我觉得马桶的升级对提升卫浴生活质量有很大的帮助,这个升级可以分为外形上的、功能上的、以及对人体健康上的。首先外形上,我希望它能给我节省更多的空间;其次功能上,我希望它更强大。以前我用普通马桶的时候,脏物一多就容易堵塞,清洁起来特别让人难以接受,并且清洁完了不到一星期又会被脏物弄得发黄。到了冬天,冰冷的坐圈让上厕所变成一件非常烦恼的事,除此之外还有比如如厕完发现没纸等等尴尬。不过,这些如厕困扰,在我换上了杜菲尼智能马桶之后,就再也不是事儿了。”好产品就是为消费者量身定制林女士为笔者边展示智能马桶边介绍道:“杜菲尼智能马桶的功能设计我觉得完全就是为我量身定制,无水箱小巧玲珑的外形给我节省很多空间;用水洗代替纸擦的自动清洁暖风烘干功能很符合我追崇的环保理念,而且如厕的时候再也不用担心没纸了。我觉得好的卫浴产品一定是能让人的生活变得更舒适更便捷。”

“最后是智能马桶对人体健康上的升级,普通的马桶很容易黏附脏物,长久以此就会滋生细菌,而杜菲尼智能马桶就很好地解决了这个问题,马桶壁面采用的是纳米微晶自洁釉面,不容易挂污,更易于清洁,坐圈拥有抗菌的功能,这些特点都能避免细菌滋生,这样我用起来放心,也才放心给家人用。”智能马桶 为提升国人生活质量而生通过这个案例可见,杜菲尼卫浴很擅于洞察人们在如厕时亟需解决的痛点。一款好的卫浴产品它每一个功能的设计一定是建立在用户需求和用户痛点之上,企业只有深挖消费者痛点,制造出其他品牌无法满足或难以满足的卫浴产品,最终提升人们的生活质量,才有机会进入消费者心智且难以被其他竞争者取代,赢得占领市场的优势。

好的产品,就是最好的品牌营销载体。卫浴品牌应该把重心放在挖掘消费者痛点、打造产品卖点之上,不以华而不实的广告宣传抢夺眼球,以匠心之心脚踏实地做产品做品牌,毕竟一款好产品的营销效果胜过100次广告投放。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

杜菲尼卫浴2018年华南区巡回招商会盛大开启 —四川掀起加盟热潮

杜菲尼卫浴2018年华南区巡回招商会已经盛大开启。4月10日,我们来到美丽的成都,来自四川地区的近百家意向客户出席会议,杜菲尼卫浴四川运营中心总经理,杜菲尼卫浴华南大区总监,杜菲尼卫浴渠道零售部总监莅临现场,针对杜菲尼四川地区未来发展和终端市场快速盈利模式为与会人员做了精彩演讲,现场气氛异常火爆,掌声不断![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dofiny.co.chinaweiyu.com/news/itemid-202106.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:杜菲尼卫浴

公司名称:唐山艾尔斯卫浴有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 浴室柜 马桶/座便器

所在地区:河北 唐山市 丰南区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]花洒一点都不好用,水龙头还掉漆[2018-10-18]

    性价比很低 质量很差
  • [ 好评 ]非常好省水[2017-04-13]

  • [ 差评 ]马桶盖用了没多长时间就坏了,柜子也裂开了[2016-08-03]

  • [ 好评 ]马桶的冲洗效果非常好[2016-07-17]

  • [ 好评 ]超级省水,静音不溅水[2016-07-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:唐山艾尔斯卫浴有限公司

电 话:400-028-1***

E-mail:dofiny@dofiny.com

地 址:河北省唐山市丰南区工业园杜菲尼营销中心

网 址:http://dofiny.co.chinaweiyu.com/

            

  • 5分钟前 湖南湘潭胡女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西铜川柏先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步