为“质”发声!杜菲尼助力2019中国卫浴质量大会!

2019-11-19 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

2019年初,中央经济工作会议明确提出,将推动制造业高质量发展作为年度首要任务。正值国内卫浴行业发展至30年节点,整个行业面临质量升级、产业转型大关。

2019年初,中央经济工作会议明确提出,将推动制造业高质量发展作为年度首要任务。正值国内卫浴行业发展至30年节点,整个行业面临质量升级、产业转型大关。

杜菲尼自本世纪初创立品牌以来,见证着中国卫浴行业快速发展,从无到有、从普通到智能、从有至优。

(图片来源:杜菲尼卫浴公众号,侵删)

近两年,杜菲尼加大渠道下沉力度,在全国城镇化建设高速发展的今天,三四线城市居民对于美好生活的需求日益明显,为了让优质的产品更加便捷的进入到居民家庭,杜菲尼在地级市开通优选店和精品网点,将门店展示到消费者身边,将质优价廉的产品带到消费者家门口,使更多中国家庭享受到更高品质的卫浴产品。

严于律己,建成一套高标准自检体系

“今天的质量,明天的市场。”毋庸置疑,想要俘获市场及广大消费者的心,离不开产品质量的建设。据杜菲尼市场总监尹文龙介绍,杜菲尼自品牌成立之初起就秉承“以人为本”的设计主张,从产品的每一个细节考虑,融合设计美学、实用科学、体验心理学多方面,为消费者创造方便、舒适的卫浴体验。

(图片来源:杜菲尼卫浴公众号,侵删)

更重要的是,杜菲尼每一件产品的材质均经过精挑细选,每一道生产工序都经过精工制造,每一个零部件都经过上百道质检,每一个生产环节都有严密监控,从而让每一件严选的零部件在精确加工运作下,发挥最大的作用,为每一件产品保驾护航。尤其针对产品质量把控,杜菲尼建立了一套严格的内部品质管理制度。企业拥有庞大的品管中心实验室,先进的卫生陶瓷及相关产品检测和试验设备(卫生陶瓷冲洗试验机,冲洗阀式坐便器试验机,卫生陶瓷荷重试验机,水箱配件综合试验机,水箱配件热交变及寿命试验机,独立供水坐便器实验台,盐雾试验机等),可以进行多个国家的卫生陶瓷及相关产品的检测,高标准的自检能力确保产品质量的稳定性。

(图片来源:杜菲尼卫浴公众号,侵删)

质量建设并非一句响亮的口号,杜菲尼对于产品质量的重视深深根植于每位一线生产工人,在他们看来“天天都是质量日,月月都是质量月”。

受邀参加2019中国卫浴质量大会

事实上,中国卫浴饱经三十年雨雪风霜发展至今,卫浴产品从无到有,从有至多,到今天“低价低质”的产品仍然大量充斥在市场,对正常的市场运作造成一定程度的干扰,再加之国际品牌的下沉趋势明显,广大消费者对国产卫浴信心不足,这让企业一脸茫然。如此恶性循环,国产卫浴被贴上“低价低质”的标签,整个行业的发展迟缓滞后。

(图片来源:杜菲尼卫浴公众号,侵删)

那么,究竟如何判断一件卫浴产品的质量好坏?非专业领域的消费者更是无从得知,此时就需要专业权威体系的引导。12月5日,全球卫厨门户中洁网联合各大权威质检机构、行业协会、协同各大产区共同为中国卫浴质量正名。届时杜菲尼作为受邀企业,将参与此次中国卫浴质量大会,共同为中国卫浴质量提升建言献策,共同探讨中国卫浴产业转型升级之道。

(文章来源:杜菲尼卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

黑的漂亮!杜菲尼这款黑花洒令人眼前一亮!

黑色拥有谦虚与傲慢两种特质,黑色是慵懒随性却神秘莫测的,黑色是一种最有态度的颜色,山本耀司,当我们在谈到黑色的时候,在不同的人眼中有着不同的美感,或是深邃优雅,或是时尚百搭,最简单,却最有态度,在现代家居生活中,黑色系搭配同样态度鲜明,总是能给我们不一样的惊喜,杜菲尼DLL32661黑花洒。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dofiny.co.chinaweiyu.com/news/itemid-263493.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:杜菲尼卫浴

公司名称:唐山艾尔斯卫浴有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 浴室柜 马桶/座便器

所在地区:河北 唐山市 丰南区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]花洒一点都不好用,水龙头还掉漆[2018-10-18]

    性价比很低 质量很差
  • [ 好评 ]非常好省水[2017-04-13]

  • [ 差评 ]马桶盖用了没多长时间就坏了,柜子也裂开了[2016-08-03]

  • [ 好评 ]马桶的冲洗效果非常好[2016-07-17]

  • [ 好评 ]超级省水,静音不溅水[2016-07-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:唐山艾尔斯卫浴有限公司

电 话:400-028-1***

手 机:********025

E-mail:dofiny@dofiny.com

地 址:河北省唐山市丰南区工业园杜菲尼营销中心

网 址:https://dofiny.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系